党建活动
当前位置: 首页>>党建工作>>党建活动>>正文
品读《共产党宣言》 感悟真理之甘甜
2021-10-18 16:58   审核人:

 

谢九英

为提升青年大学生理论素养,引导广大学生读原著、学原文、悟原理,10月15日下午,思政部组织开展《共产党宣言》学习交流活动,来自信工学院、文传学院的30余名大学生参加了交流会。

 

 

会前,同学们按照熟读精思、学深悟透的要求,认真研读了经典著作《共产党宣言》。交流会上,同学们逐一发言,各抒己见,气氛热烈。20本汉文三班刘政坤说:“作为马克思主义源头的《共产党宣言》,以其真理力量和实践力量深刻诠释了‘马克思主义行’。我们青年学生作为《共产党宣言》精神的忠实传人,我们当学好、用好《共产党宣言》为我们带来的宝贵精神财富,更要用其伟大的精神内涵去书写更加辉煌的未来篇章。” 20本计算机三班张翔说:“马克思主义不会过时,《共产党宣言》的意义犹在。作为新时代的我们,更应该熟读《共产党宣言》,坚定马克思主义信仰,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的绵薄之力。”

 

 

大家纷纷表示《共产党宣言》是一个巨大的宝库,值得反复学习,不断从中汲取思想营养。通过对《共产党宣言》的学习,大家感悟到了真理之甘甜,更加坚定了共产主义远大理想和中国特色社会主义信念。

关闭窗口
 
版权所有:江西科技学院思政部   联系电话:0791—88136189