教学动态
当前位置: 首页>>教育教学>>教学动态>>正文
督导处召开2019-2020学年第一学期学生座谈会
2019-12-06 12:12   审核人:
           发布时间:2019-11-27  作者:徐铭娅 欧阳欢  来源:宣传部

 

江科网讯(实习记者 徐铭娅 欧阳欢)为配合期中教学检查,收集广大学生对学校教学和教学管理过程中的意见和建议,更好地发现问题、解决问题,11月26日下午,督导处在行政楼北一楼会议室召开2019-2020学年第一学期学生座谈会。熊爱民顾问出席。参加会议的还有教务处、学工处和督导处负责人以及教学督导员。会议由督导处处长周青主持。



座谈会上,来自各学院的学生代表围绕“教学和教学管理过程中存在的问题和建议”展开讨论。同学们结合自己在校学习情况和所思所见,针对学生学习态度、学习方法、课堂笔记等学风建设问题,教师的课程安排、课堂时间分布、教学方法、PPT辅助教学、教学效果等教学问题,以及教室设施维修、图书馆开闭馆时间调整等管理方面的问题提出了各自的意见和建议。

 

熊爱民对同学们所提的问题和建议给予肯定,承诺会尽快梳理问题,与相关部门沟通反馈。学校一定会提升教学管理水平,做好教学管理工作。同时,熊顾问结合个人下乡和求学经历,鼓励同学们积极参与学校教学管理工作,并希望大家能以身作则,带头营造良好学风。

各相关职能部门负责人回应了同学们的问题,并现场反馈了部分意见。

关闭窗口
 
版权所有:江西科技学院思政部   联系电话:0791—88136189