工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
思政部召开2019-2020学年第七次教学工作例会
2019-12-18 12:20   审核人:

12月16日下午,思政部在J1-403会议室,召开2019-2020学年第七次教学工作例会。会议由思政部主任何龙安主持,全体思政部教师参加了会议。

 

 

何主任重点布置了五项教学工作:一是做好期末考试工作,包括阅卷、成绩录入、试卷分析等工作。三个教研室主任督促阅卷工作等情况,阅卷仍然采取流水阅卷的方式进行,严禁学生阅卷。二是介绍了教学反思的撰写情况,并通报了教学反思的评审结果,从中选择了四篇优秀的教学反思参加学校的比赛。三是公布优秀党员民主评议结果。四是做好今年年终教师教学工作和科研工作综合排名。五是解读《思政部教师年终排名办法》初稿,考核内容包括教师工作量和教师工作质量两大部分组成,共12个指标,希望各位老师对此提出宝贵意见,并按照要求做好明年的教学和科研工作。

    与会老师认真记录,并表示会抓紧落实好各项工作要求

关闭窗口
 
版权所有:江西科技学院思政部   联系电话:0791—88136189